Frutto di particolari
cultivar di olivi della terra di Bari, l'Olio Extra Vergine
di Oliva Bell'Olio di Puglia è un magnifico connubio
fra varietà di olive quali: Cima di Bitonto, e Coratina.
Il sapore dolce, con pizzicore tenue, conferisce all'Olio
Extra Vergine di Oliva Bell'Olio di Puglia una spiccata personalità.
È particolarmente indicato: a crudo per condire insalate,
bruschette, bresaole e pesce arrosto; in cottura per la preparazione
di zuppe, primi piatti e legumi.
L'Olio Extra
Vergine di Oliva Bell'Olio di Puglia è un prodotto
naturale non filtrato e conserva intatte le ricchezze naturali
di vitamine, aromi e antiossidanti naturali utili all’organismo.
Eventuali residui sul fondo sono dovuti alla lenta decantazione
di particelle di polpa di oliva rimaste in sospensione nell'Olio.
È l'Olio Extra Vergine di Oliva indicato a chi segue
una dieta basata su un regime alimentare di alta qualità.
Frutto di particolari cultivar della terra di Bari: Coratina,
Frantoio e Ogliarola barese, l'Olio Extra Vergine di Oliva
biologico ha un profumo netto d'oliva acerba e mandorla
fresca e il sapore decisamente fruttato con retrogusto di
mandorla, e carciofo. In cucina è il perfetto condimento
a crudo per insalate, bresaole, pesce arrosto e bolliti.
l'Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari - Bitonto
è ottenuto dalla selezione di olive dalla varietà
Cima di Bitonto o Ogliarola barese e Coratina, prodotte
e lavorate nella provincia di Bari, seguendo un severo disciplinare
di produzione per mantenere intatte le qualità organolettiche.
Ha un sapore fruttato con sensazioni di erbe fresche leggermente
amaro-piccante, il colore è verde-giallo. Profumato
e intenso l'Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari
- Bitonto è indicato in cucina: a crudo per condire
bruschette, pesce arrosto o "pinzimonio"; in cottura,
per esaltare il sapore delle pietanze.